News7, acida, bufalina, chef, crema, creme, curry, feta, gorgonzola, guerra, hummus, panna, parmigiano reggiano, salate
Lo scorso 25 Febbraio, con un evento fuori dagli schemi, nella cornice dell’esclusiva location della Lanterna di Fuksas a Roma la Guerra S.p.a. (leader nel settore della panificazione e della pasticceria) ha presentato la linea delle Creme Salate 7Chef.
Evento a cui abbiamo avuto l’onore di prendere parte insieme a distributori di food service italiani ed esteri, rappresentanti delle catene e della stampa per degustare le 7 creme in differenti modi: antipasti,mantecature di primi, condimenti di secondi. I vari piatti sono stati illustrati e dimostrati dallo chef televisivo Max Mariola coadiuvato dalla brava e simpatica presentatrice radiofonica Flavia Cercato.
Come ogni novità acquisita, abbiamo avuto il piacere di condividerla con i nostri clienti che hanno potuto partecipare alla dimostrazione delle 7 squisite creme salate presso la nostra sede dove ad accoglierli c’era una preparatissima chef che ha saputo stupire e deliziare con la semplicità d’uso e la polivalenza di queste creme.
- Panna acida: Il grande classico delle creme salate reinterpretato in una ricetta dall’originale accostamento fra la freschezza del limone siciliano e il gusto aromatico dell’aneto. La sua caratteristica nota acidula la rende adatta a infiniti abbinamenti culinari.
- Crema bufalina: Il trionfo dei sapori Mediterranei: la mozzarella di bufala campana, l’olio extravergine di oliva toscano e il basilico. Questa combinazione di ingredienti rende possibile la realizzazione di qualsiasi prelibatezza.
- Crema al curry: Una ricetta che esalta il sapore di una delle spezie più conosciute al mondo: il curry. Una crema leggera e profumata che bilancia in maniera armonica le spezie indiane con il sapore dolce e intenso della frutta matura.
- Hummus: Una deliziosa e vellutata crema di ispirazione mediorientale. L’abbinamento tra il delicato gusto dei ceci italiani con quello pungente della tahina libanese e del lime, dà vita a una crema dal sapore inconfondibile.
- Crema di feta: I sapori e i profumi della Grecia racchiusi in una crema a base di Feta DOP. Un mix di sapori mediterranei in cui la sapidità del formaggio greco si sposa con l’olio extravergine di oliva toscano e il gusto classico dell’origano.
- Crema cuor di Gorgonzola: Il sapore è quello inimitabile di uno dei formaggi italiani più conosciuti al mondo. Il gusto deciso e intenso del Gorgonzola DOP è ingentilito dalla panna fresca che contribuisce a renderla ancora più cremosa.
- Crema al Parmigiano Reggiano: Utilizzando esclusivamente Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, nasce la crema realizzata con il più famoso dei formaggi italiani. Il suo gusto unico e la consistenza cremosa permettono di caratterizzare un’ampia gamma di proposte gastronomiche nel segno del Made in Italy.
Farciture che vanno ad aggiungersi alle ormai consolidate creme dolci: Crema gran croissant, Cioccodark, Farcicocca, Farcibosco e crema al pistacchio.