Croissant vuoto burro Eclat Du Terroir
La linea Eclat du Terroir concentra tutto il savoir-faire di Bridor per proporre Una ricetta a base di puro burro, una laminazione delicata e progressiva dell’impasto e lunghi periodi di riposo conferiscono a questa sfoglia una ricchezza aromatica naturale e una qualità eccezionale dal punto di vista della consistenza e del sapore. Un’esperienza unica per tutti i sensi grazie a un bel colore dorato, a una delicata croccantezza, a una caratteristica consistenza corposa e a una nota finale al burro-caramello unica nel suo genere.
Categories: Dolce, Linea burro, Canale di vendita, Bar, Pasticceria, Panificio - panetteria, Momento di consumo, Colazione, Pausa caffè - thè
Tags: bridor, burro, cornetti, croccante, croissant, eclat du terroir, gusto, intenso, sapore, vuoto
| Peso | |
|---|---|
| Contenenza | |
| Temperatura | |
| Tempo di Cottura | |
| Info | |
| Conservazione | |
| Scadenza | |
| Azienda |

