Mini croissant vuoto
Mini croissant vuoto éclate du Terroir* con una sfoglia dorata.
*Éclat du Terroir: Una ricetta a base di burro puro, una laminazione delicata e progressiva dell’impasto e lunghe fasi di riposo conferiscono a questa sfoglia una ricchezza aromatica naturale e una qualità eccezionaledal punto di vista della consistenza e del sapore. Partner di artigiani panificatori e pasticceri che hanno scelto la qualità senza compromessi, questo marchio riunisce tutti i vantaggi che i professionisti e i consumatori più esigenti si aspettano.
Categories: Dolce, Linea burro, Linea Mini, Canale di vendita, Bar, Hotel, Pasticceria, Panificio - panetteria, Momento di consumo, Colazione, Pausa caffè - thè
Tags: bridor, burro, cornetti, croissant, eclat du terroir, mignon, vuoto
Peso | |
---|---|
Contenenza | |
Temperatura | |
Tempo di Cottura | |
Info | |
Conservazione | |
Scadenza | |
Azienda |